Como receber notificações de novos pedidos do Hotmart no JivoChat

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

Você tem uma loja virtual e recebe notificação de novos pedidos por e-mail? Configure a sua conta e receba os seus pedidos diretamente no aplicativo do JivoChat. Você e sua equipe poderão iniciar o processamento dos pedidos em instantes e oferecer aos seus clientes um serviço de alto nível.

Veja como integrar o serviço de notificações de novos pedidos por e-mail do Hotmart com o JivoChat:

1. Primeiramente, você deverá gerar seu próprio email no JivoChat para receber pedidos no app. Para fazer isso, acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps Desktop e siga para "Configurações" -> "Adicionar canais" -> "Pedidos no Site".

2. Clique em uma das duas opções disponíveis. Note que qualquer uma das duas opções criarão exatamente o mesmo tipo de canal. A única diferença será o menu inicial para o qual você será redirecionado(a) para facilitar a configuração.

3. Na tela seguinte, você poderá configurar como deseja que seus pedidos cheguem ao JivoChat. Você pode configurar um status e tags específicas para serem automaticamente adicionadas a pedidos entrantes, além de escolher quais operadores da sua conta receberão os pedidos no app do JivoChat. Após finalizar a configuração, clique em "Conectar Canal de Pedidos".

4. Você será redirecionado(a) ao menu de "Configurações" do canal criado. Agora é só copiar o endereço de email gerado pelo JivoChat e seguir para o próximo passo.

Como o Hotmart não permite especificar um endereço adicional para receber notificações de pedidos, é necessário configurar o encaminhamento a partir do seu provedor de e-mail. Siga as instruções específicas para o seu provedor de email:

1. Gmail

2. Yahoo

3. Outlook

Ao configurar o encaminhamento, crie uma filtro para que apenas e-mails que contenham palavras-chave das notificações de pedidos do Hotmart sejam encaminhados. Você pode defini-las com base nas notificações de pedidos anteriores.

Pronto! Agora as notificações de novos pedidos realizados no seu site chegarão diretamente no aplicativo do JivoChat.