Como configurar o encaminhamento de e-mails no Yahoo

VIPPROBASEFREE

Torne seu fluxo de trabalho ainda mais eficiente gerenciando os seus e-mails no aplicativo do JivoChat. Para isso, você só precisa configurar o encaminhamento automático no seu provedor de e-mail.

Veja como fazer essa configuração no Yahoo:

1. No Outlook, clique em "Configurações" > "Mais configurações".

2. Clique em "Caixa de correio" e, em seguida, clique no seu endereço de email na Lista de caixas de correio. Insira o email da JivoChat no campo "Encaminhamento".

3. Verifique o seu aplicativo do JivoChat, você deve receber uma nova mensagem do Yahoo contendo o link para confirmar o encaminhamento de seu e-mail. Clique no link para confimar.

4. Volte para o painel de Configurações do Yahoo e clique em "Salvar".

Pronto! Agora você receberá os e-mails do Yahoo diretamente no aplicativo do JivoChat.