Como deletar um número de telefone ativado ou comprado no JivoChat

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASEFREE

Neste tutorial lhe ensinaremos a excluir canais de telefone adicionados ao JivoChat, seja comprando um número ou conectando um número existente ao JivoChat.

Caso você delete um número comprado no JivoChat, note que a ação será irreversível e você não poderá recuperar o mesmo número no futuro.

Você pode realizar esta ação em 2 simples passos. Primeiro, acesse e faça o login em nosso aplicativo Web do JivoChat ou no aplicativo para desktop.

1. Acesse o menu "Configurações" -> "Canais"-> "Configurações" (ao lado do canal do número que deseja deletar).

2. No menu "Configurações do número de telefone", clique no botão "Deletar número de telefone" localizado no final da página.

3. Confirme sua decisão clicando no botão vermelho.

Pronto! O número será desconectado imediatamente. Lembre-se de que canais deletados não podem ser recuperados.

Caso não esteja visualizando o botão de deletar o número de telefone, entre em contato conosco pelo chat aqui do nosso site. Estamos online 24/7 e ficaremos felizes em lhe ajudar.