Como se cadastrar no Programa de Afiliados da JivoChat

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como se cadastrar no Programa de Afiliados do JivoChat.

Qualquer pessoa pode se cadastrar em nosso Programa de Afiliados , sendo nosso cliente ativo ou não sendo ainda: Agências, desenvolvedores, plataformas de criação de sites e lojas virtuais, pessoas que querem ganhar dinheiro online e desejam ter algum retorno de investimento.

Como funciona? Você indica o JivoChat para clientes, amigos e/ou familiares, eles instalam no site deles e todo pagamento que eles fizerem, você recebe 30% de comissão.

1º Passo: Acesse a página do Programa de Afiliados

Acesse o nosso site em jivochat.com.br e então clique em Afiliados.

2º Passo: Clique no botão Cadastrar como Parceiro

Ao acessar a página indicada acima, clique no botão "Cadastrar como parceiro" conforme imagem abaixo.

3º Passo: Criar uma senha

Após clicar em Cadastrar como parceiro, irá abrir uma nova página para você criar uma senha. Após criar a senha, clique em "Tornar-me parceiro"

4º Passo: Aceite os Termos de Acordo

Após clicar em Tornar-me parceiro, irá abrir uma nova página com os Termos de Acordo de Afiliado, então você irá clicar em "Eu aceito todos os termos".

5º Passo: Insira todos os seus dados para finalizar cadastro

Após aceitar todos os termos de acordo de Afiliado, você irá ver a página abaixo, e então basta inserir todos os dados necessários e depois clicar em "Tornar-me Parceiro"

Não deixe de ler: Como adicionar o primeiro cliente em minha conta de Afiliado

6º Passo: Acessar o Painel de Afiliado

Você irá ver o Painel logo abaixo assim que clicar em Enviar pedido:

Agora que já criou a sua conta de afiliado, é hora de compartilhar o seu link de referência com todos os seus clientes, amigos e familiares que precisam de um chat no site deles.

Para que você ou seu cliente possa configurar o JivoChat de forma personalizada: cores, convites proativos, foto do operador e dentre outras configurações, leia os nossos artigos que foram preparados para lhes auxiliarem em nossa Central de Ajuda e Tutoriais.

Pronto. Agora está feito!

Não deixe de ler: Como dar os primeiros passos no JivoChat