Como se cadastrar no Programa de Afiliados da JivoChat

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como se cadastrar no Programa de Afiliados do JivoChat.

Qualquer pessoa pode se cadastrar em nosso Programa de Afiliados , sendo nosso cliente ativo ou não sendo ainda: Agências, desenvolvedores, plataformas de criação de sites e lojas virtuais, pessoas que querem ganhar dinheiro online e desejam ter algum retorno de investimento.

Como funciona? Você indica o JivoChat para clientes, amigos e/ou familiares, eles instalam no site deles e todo pagamento que eles fizerem, você recebe 30% de comissão.

1º Passo: Acesse a página do Programa de Afiliados

Acesse o nosso site em jivochat.com.br e então clique em Afiliados.

Como_me_cadastrar_afiliado_1

2º Passo: Insira o seu e-mail no formulário no centro da página

Ao acessar a página indicada acima, você verá um formulário no centro da página. Então, insira o seu e-mail para iniciar o cadastro e clique em “COMEÇAR AGORA” :

Como_me_cadastrar_afiliado_2

3º Passo: Aceite os Termos de Acordo

Após clicar em Começar Agora, irá abrir uma nova página com os Termos de Acordo de Afiliado, então você irá clicar em “Eu aceito todos os termos”.

Como_me_cadastrar_afiliado_3

4º Passo: Insira todos os seus dados para finalizar cadastro

Após aceitar todos os termos de acordo de Afiliado, você irá ver a página abaixo, e então basta inserir todos os dados necessários (estão em azul ), pelo menos, para completar o cadastro em nosso Programa, e caso tenha um site e o nome da empresa (campos em verde não obrigatórios), insira também, para que a nossa equipe de Parcerias e Afiliados possa entrar em contato de forma mais pessoal com você.

P.S.: Sua senha deve conter pelo menos 6 caracteres, uma letra maiúscula e um número.

Como_me_cadastrar_afiliado_4

Não deixe de ler: Como adicionar o primeiro cliente em minha conta de Afiliado

5º Passo: Acessar o Painel de Afiliado

Você irá ver o Painel logo abaixo assim que clicar em Criar conta de afiliado:

Como_me_cadastrar_afiliado_5

Agora que já criou a sua conta de afiliado, é hora de compartilhar o seu link de referência com todos os seus clientes, amigos e familiares que precisam de um chat no site deles.

Para que você ou seu cliente possa configurar o Jivo de forma personalizada: cores, convites proativos, foto do operador e dentre outras configurações, leia os nossos artigos que foram preparados para lhes auxiliarem em nossa Central de Ajuda e Tutoriais.

Pronto. Agora está feito!

Não deixe de ler: Como dar os primeiros passos no JivoChat