Como recuperar minha senha da conta de afiliado

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como recuperar a senha da conta de Afiliado do JivoChat.

1º Passo: Acesse a página do Programa de Afiliados

Acesse nosso site em jivochat.com.br e clique em Afiliados.

2º Passo: Clique no link abaixo do botão

Ao acessar a página indicada acima, você verá o botão "Cadastrar como parceiro". Então, abaixo terá a seguinte frase, "Já se cadastrou no programa de afiliado JivoChat? Faça o login clicando aqui", então clique em "Faça o login clicando aqui".

3º Passo: Clique em Recuperar a Senha

Após clicar em Faça o login clicando aqui na página anterior ou acessando diretamento pelo link de login de Afiliado, irá abrir uma nova página com a opção de inserir Login e Senha, você não irá fazer isso, mas sim, clicar no link de Recuperar a senha.

Agora que já fez todo o passo a passo e recebeu o link de recuperação de senha por e-mail, é hora de lembrar de compartilhar o seu link de referência com todos os seus clientes, amigos e familiares que precisam de um chat no site deles.

Para que você ou seu cliente possa configurar o JivoChat de forma personalizada: cores, convites proativos, foto do operador e dentre outras configurações, leia os nossos artigos que foram preparados para lhes auxiliarem em nossa Central de Ajuda e Tutoriais.