Como recuperar minha senha da conta de afiliado

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como recuperar a senha da conta de Afiliado do JivoChat.

1º Passo: Acesse a página do Programa de Afiliados

Acesse nosso site em jivochat.com.br e clique em Afiliados.

Como_recuperar_minha_senha_de_afiliado_1

2º Passo: Clique no botão abaixo do formulário

Ao acessar a página indicada acima, você verá um formulário no centro da página. Então, abaixo terá a seguinte frase, “Se você já tem uma conta de afiliado, você pode acessar clicando aqui”, então clique em “clicando aqui”. Ou acesse por aqui mesmo.

Como_recuperar_minha_senha_de_afiliado_2

3º Passo: Clique em Recuperar Senha

Após clicar em Clicando Aqui na página anterior ou acessando diretamento pelo link de login de Afiliado, irá abrir uma nova página com a opção de inserir Login e Senha, você não irá fazer isso, mas sim, clicar no link de Recuperar Senha , ou pode fazer a recuperação de senha diretamente por este link aqui.

Como_recuperar_minha_senha_de_afiliado_3

Agora que já fez todo o passo a passo e recebeu o link de recuperação de senha por e-mail, é hora de lembrar de compartilhar o seu link de referência com todos os seus clientes, amigos e familiares que precisam de um chat no site deles.

Não deixe de ler: Como utilizar o meu link de afiliado e onde obtê-lo

Para que você ou seu cliente possa configurar o Jivo de forma personalizada: cores, convites proativos, foto do operador e dentre outras configurações, leia os nossos artigos que foram preparados para lhes auxiliarem em nossa Central de Ajuda e Tutoriais.