Como retirar minha comissão de afiliado

Acesse outro artigo

O vídeo abaixo ensinará você sobre o processo de como retirar sua comissão de Afiliado no JivoChat:

Para inserir os dados para saque no seu painel de afiliado, basta seguir o tutorial abaixo.\ \ Entre em seu painel de afiliado e clique em “Dados para Saque”.

Logo depois, preencha os campos solicitados na tela:

Telefone (com DDD) Nome Completo

Seu email do Paypal (Favor especificar com cuidado seu e-mail do PayPal. É para este e-mail que enviaremos o seu pagamento.)

Agora basta clicar em “Salvar os dados” para finalizar.