Como gerar uma fatura pelo Painel de Afiliado

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como gerar um boleto pelo painel de parceiros.

1º Passo: Acesse o seu Painel de Afiliado

Primeiramente, acesse o seu Painel de Afiliado clicando neste link aqui, insira o seu login e senha de acesso e depois clique no botão azul conforme imagem abaixo:

2º Passo: Clique em Clientes

Você verá um botão igual a este abaixo para acessar seus Clientes em seu Painel, então clique nele:

3º Passo: Gerar uma fatura

Identifique o cliente que deseja gerar um boleto, e clique no botão "Fatura", e em seguida em "Assinar", como nas imagens:

4º Passo: Selecione o plano

Nessa etapa você vai escolher qual o plano que o seu Afiliado irá assinar, conforme o passo a passo:

1. Escolha o período (mensal, trimestral ou anual)

2. Plano (Básico, Professional ou Enterprise)

3. O número de operadores

4. Criar fatura

5. Após criar a fatura, você pode gerar o boleto para o cliente, selecione "Boleto", em seguida verá os seguintes campos para preenchimento: Nome, E-mail, CPF/CNPJ e Telefone.

6. Preencha os campos e clique em "Continuar". Na segunda tela, preencha os seguintes dados: CEP, Rua, Número, Complemento, Bairro, Cidade e Estado.

7. Clique em "Abrir fatura" para abrir o boleto gerado e realizar o pagamento da sua assinatura do JivoChat. Pode levar até 24 horas para a ativação da assinatura em pagamentos via boleto. Note que os boletos gerados possuem 1 dia de validade. Caso perca o prazo de pagamento, deverá gerar um novo boleto.

5º Passo: Fatura gerada

Agora, caso ainda não tenha gerado o boleto para o parceiro, peça para ele acessar o aplicativo da Jivo e acessar a aba "Faturamento", em seguida selecione "Histórico de faturas", escolha a última fatura gerada e em seguida o seu parceiro poderá escolher as formas de pagamento da assinatura.

Pronto ! Boa vendas !