Como fazer o Upgrade da sua conta no SendPulse

Incluso gratuitamente nos planos
VIP

Neste tutorial você vai aprender a fazer o upgrade da sua conta no SendPulse. Isso é necessário para que você possa começar o processo de integração, já que esta integração é possível somente em contas pagas no SendPulse.

Já dentro da sua conta, clique na opção Chatbots, logo depois clique em Principal e por último clique em Conecte os canais:

Depois de clicar em Conecte os canais, desça um pouco a página e procure pela opção Whatsapp, então é só clicar em Conectar

Você vai notar que uma mensagem vai aparecer na parte superior da tela informando que a API do aplicativo do Whatsapp Business está disponível apenas em planos pagos. sendo assim, basta você clicar em "Fazer upgrade de seu plano"

Você vai perceber que tem o plano gratuito e o plano pago, à direita. Na parte da direita, defina qual opção melhor atende sua operação e clique em Comprar conforme imagem abaixo:

Uma tela irá aparecer informando qual plano você está contratando. Se estiver correto, clique em Próximo:

Agora escolha a forma de pagamento e preencha todas as informações necessárias:

Pronto! Agora sua conta está ativa e pronta para a integração.

OBS: Vale lembrar que cada forma de pagamento respeita um determinado tempo para que o pagamento seja aprovado. Assim que o pagamento for aprovado, sua conta será ativada!