Como iniciar uma conversa no WhatsApp através do JivoChat

Neste tutorial vamos ensinar como iniciar uma conversa no WhatsApp através do JivoChat.

Você tem o número de um cliente e gostaria de iniciar uma conversa com ele pelo JivoChat?

Esta funcionalidade funciona da mesma forma que no seu telemóvel. Basta acessar a área de trabalho ou versão web e fazer login na sua conta.

Acesse a sessão "CRM" -> "Clientes" -> e selecione a opção "Adicionar novo cliente":

Agora você precisará adicionar a data do seu cliente. Por favor, adicione nome, e-mail e, mais importante, o número de telefone, incluindo o código do país, por exemplo: +55 XXXXX - XXXX.

Selecione o canal do WhatsApp e clique em "Adicionar cliente".

Um novo chat será aberto e você verá a opção de iniciar um chat:

Agora é só selecionar a opção WhatsApp e depois clicar no botão para enviar o template:

Para obter mais informações sobre como adicionar mensagens de modelo e como elas funcionam, consulte nosso tutorial aqui.

Isso é tudo! Tenha um dia maravilhoso!