Como adicionar um novo usuário ao Facebook Business Manager

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial você vai aprender a adicionar novas pessoas à sua conta do Facebook Business Manager.

Casos comuns para liberação de acesso

• Para auxílio na integração do WhatsApp Business API oficial
  • Para auxílio na integração do Instagram Direct para habilitá-lo em aplicativos terceiros

Para adicionar novos colaboradores à sua empresa:

1. Acesse as Configurações do negócio.
  2. Vá em Usuários, clique em Pessoas > Clique em Adicionar.

1. Digite o e-mail que a nossa equipe lhe concedeu e habilite o Acesso do Administrador, então clique em Avançar.

1. Vá em Páginas > Páginas Clássicas > Selecione a página que deseja conceder acesso.
  • No menu do lado direito, role a página para baixo e habilite na opção "Controle Total" > Gerenciar página.
  • Após feito, clique em Convidar.

Seu parceiro poderá ver os ativos que você atribuiu a ele no Gerenciador de Negócios.