Como adicionar uma forma de pagamento WhatsApp no lado Meta?

Neste tutorial, mostraremos como adicionar um método de pagamento ao painel meta.

Para enviar modelos e campanhas, é necessário adicionar um método de pagamento no lado do Meta. O Meta cobrará por cada modelo enviado, dependendo de sua categoria.

Você encontra mais informações sobre valores aqui.

Para adicionar um novo método de pagamento, siga as etapas abaixo:

1. Abra este link: https://business.facebook.com/settings/whatsapp-business-accounts e escolha sua conta

Abra contas do WhatsApp -> Configurações -> Configuração de Pagamento

2. Clique em "adicionar método de pagamento" e, em seguida, insira suas informações de pagamento.

Após preencher todos os campos solicitados e salvar os dados, sua forma de pagamento estará vinculada!

Agora você está pronto para enviar modelos ou definir as campanhas.