Como integrar o JivoChat à Nitronews

VIPPROBASEFREE

A integração do JivoChat com a plataforma Nitronews permite que todos os contatos gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para sua conta da Nitronews.

Para integrar o JivoChat à Nitronews, basta seguir os passos abaixo:

1.Acesse sua conta da Nitronews e siga para Recursos -> Integrações -> JivoChat -> Continuar.

2.Localize sua "URL para integração" e clique em "COPIAR".

3.Acesse o aplicativo web do JivoChat, ou qualquer um de nossos apps Desktop, e clique em Configurações -> Canais -> Configurações.

4.Entre no menu "Configurações de integração para desenvolvedores", ative os Webhooks e cole sua URL para integração no campo "URL para Webhooks".

Pronto! A partir de agora, todos os contatos gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para sua conta na Nitronews.

Obs.: Somente contatos com e-mails são considerados leads e enviados à Nitronews. Você pode configurar um formulário de contato caso queira tornar obrigatório o preenchimento do campo de e-mail antes de visitantes poderem iniciar chats com vocês pelo site. Se preferirem, podem também perguntar o e-mail do visitante durante a conversa e inserí-lo manualmente nos campos de dados de contato do chat. Basta seguir o tutorial de como gerenciar o formulário de contato caso queira ativar/alterar alguma configuração.