Como integrar o Uchat ao JivoChat

VIPPRO

Com essa integração, você conseguirá conectar um bot no JivoChat em poucos segundos usando apenas o Token ID do Uchat.

Primeiramente, acesse seu painel no Uchat. Abra as listas de bots e encontre o JivoChat.

Então, clique em "Adicionar novo bot JIvoChat":

Insira o nome desejado e clique em "Adicionar"

Agora você já deve ter conseguido o token para integrar ao JivoChat. Para finalizar a integração, simplesmente copie o token e cole no painel de integração do JivoChat.

Acesse o aplicativo do JivoChat e entre em sua conta.

Vá em gerenciar→ extensões→ integrações

Neste menu, você poderá escolher uma foto para o seu bot, nome e mais. Não se esqueça de colar o token do Uchat aqui. Basta clicar em "salvar" e agora o bot está conectado ao JivoChat.

Lembre-se que você precisa criar um fluxo para o bot dentro do painel do Uchat. Este procedimento é bem simples, basta clicar em "create bot". Você será direcionado a esta página, na qual poderá selecionar um modelo pronto ou criar um novo. Clique como no exemplo:

Digite um nome e descrição para seu modelo caso necessário e então clique em "Criar bot"

Aqui, você poderá visualizar seu fluxo, editá-lo, adicionar perguntas, interações, ações, integrações e mais.

Para conseguir transferir uma conversa à um operador, você precisará configurar a ação → Falar com a automação humana/Pausa:

O Uchat possui muitas funcionalidades e integrações, assim como diversas configurações e outros excelentes diferenciais, basta entrar em contato com a equipe de suporte do Uchat e eles podem auxiliar com vídeos e guias.

Tudo pronto!

Agora você tem respostas automáticas em seu chat. Aproveite esta vantagem ao máximo e tenha um ótimo dia!