Como conectar Páginas do Facebook

Acesse outro artigo

No JivoChat você pode integrar páginas do Facebook à sua conta.

Isto permite que você receba e responda mensagens do messenger de uma Página do Facebook diretamente no aplicativo do operador da JivoChat.

Primeiro, adicione um novo canal no seu aplicativo web da Jivo ou em um de nossos apps Desktop clicando em Configurações -> Adicionar canais -> Facebook.

Integrar_pagina_facebook_1

Depois, clique em “Adicionar Messenger do Facebook”

Integrar_pagina_facebook_2

Faça o login na sua conta do Facebook. Lembre-se que deve ser a conta de um administrador da página do Facebook que deseja integrar.

Fb2

Fb3

Escolha uma página para ser integrada e clique em “Conectar”.

Integrar_pagina_facebook_3

Pronto! Agora você receberá todas as mensagens desta página do Facebook diretamente no aplicativo JivoChat.