Como conectar Páginas do Facebook

Acesse outro artigo

Adicionamos a possibilidade de integrar páginas do Facebook no painel de controle.

Isto permite que você receba e responda mensagens do messenger de uma Página do Facebook diretamente no aplicativo do operador da JivoChat.

Primeiro, adicione um novo canal no seu painel de controle clicando no botão Facebook. Fb1

Faça o login na sua conta do Facebook. Lembre-se que deve ser a conta de um administrador da página do Facebook que deseja integrar.

Fb2

Fb3

Escolha uma página para ser integrada.

Fb4

Pronto! Agora você receberá todas as mensagens desta página do Facebook diretamente no aplicativo JivoChat.