Como atualizar o Token da integração do Facebook

Acesse outro artigo

Caso tenha recebido um e-mail informando sobre a necessidade de atualizar seu token de integração do Facebook ou se estiver visualizando uma mensagem de erro ao enviar ou receber mensagens do Facebook, siga os passos abaixo para atualizar seu token de integração do Facebook, confirmando assim sua identidade e garantindo o bom funcionamento da integração. Caso possua múltiplas páginas integradas ao Jivo, repita o procedimento abaixo em cada uma delas.

Note que este é um procedimento requisitado pelo próprio Facebook para garantir a segurança das contas que possuem integrações ativas com plataformas externas, como o JivoChat.

1.Acesse seu aplicativo web do JivoChat e vá até Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do canal da página do Facebook integrada ao Jivo).

Como_atualizar_token_facebook_1

2.Clique no menu “Preferências” e depois em “Atualizar Token”.

Como_atualizar_token_facebook_2

3.Uma nova aba será aberta em seu navegador. Dentro da página, clique em “Atualizar Token”.

Como_atualizar_token_facebook_3

4.Autorize a conexão das páginas que administra e permita todos os acessos requisitados pelo JivoChat. Após ter concluído as etapas na página do Facebook que aparecerá em seu navegador, o token será atualizado com sucesso.

Como_atualizar_token_facebook_4

Pronto! O token já foi atualizado. Agora você já pode trabalhar normalmente em conversas vindas do Messenger da sua página do Facebook.