Como visualizar mensagens sendo digitadas pelos visitantes antes que eles as enviem no chat

Acesse outro artigo

Este recurso está disponível somente na licença profissional do nosso serviço.

Para habilitar a visualização das mensagens sendo digitadas pelos visitantes para seus operadores antes que eles enviem as mensagens clicando em “enviar”, abra seu aplicativo web da Jivo ou um de nossos aplicativos Desktop e clique em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site):

Observacao_digitacao_1

Clique no menu “Preferências” e ative a opção “Observação da digitação”:

Observacao_digitacao_2

Este recurso permite que os operadores visualizem o que os visitantes estão digitando antes de enviarem a mensagem.

Prévia de funcionamento do recurso no aplicativo JivoChat:

Da5