Como visualizar mensagens sendo digitadas pelos visitantes antes que eles as enviem no chat

Acesse outro artigo

Este recurso está disponível somente na licença profissional do nosso serviço.

Para habilitar a visualização das mensagens sendo digitadas pelos visitantes para seus operadores antes que eles enviem as mensagens clicando em “enviar”, abra seu painel de controle e clique em “Configurações” abaixo do nome do seu site:

Da1

Clique no menu “Preferências” e habilite a opção “Observação da digitação”:

Da2

Da3

Este recurso permite que os operadores visualizem o que os visitantes estão digitando antes de enviarem a mensagem. Não se esqueça de salvar as modificações clicando no botão “Salvar”.

Da4

Como aparece no aplicativo JivoChat:

Da5