Como alterar as configurações de notificações

Acesse outro artigo

Se você quiser alterar as configurações de notificações da sua conta, abra o aplicativo web da Jivo ou qualquer um de nossos apps para Desktop e navegue até Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do canal em que deseja configurar as notificações):

Como_alterar_notificacoes_1

Agora, acesse o menu “Notificações”:

Como_alterar_notificacoes_2

Aqui você pode alterar as seguintes opções:

1.E-mail para receber os históricos das conversas e notificações - os históricos das conversas e outras notificações (expiração da licença, notícias, atualizações entre outras) serão enviados para este endereço de e-mail.

Como_alterar_notificacoes_3

2.E-mail para mensagens offline - este endereço receberá as mensagens enviadas pelos visitantes do seu site quando os operadores não estiverem disponíveis para conversar, ou seja, quando estiverem offline ou em modo ausente.

Como_alterar_notificacoes_4

Note que você pode especificar até 5 endereços de e-mail em cada campo.

3.Fuso horário - o fuso horário será utilizado para mostrar horários e datas no painel de controle no aplicativo e para calcular os números no relatório diário enviado no seu e-mail

Como_alterar_notificacoes_5

4.Nosso sistema pode enviar relatórios diários ao e-mail cadastrado para receber históricos das conversas. Neste relatório, você encontrará estatísticas diárias das conversas e do serviço dos operadores.

Como_alterar_notificacoes_6

5.Nesta opção você pode ativar o recebimento de históricos de conversas por e-mail após o encerramento de conversas no app.

Como_alterar_notificacoes_7

Você pode escolher entre algumas opções neste menu:

6.Se você é um administrador e deseja monitorar a presença de operadores online, você pode configurar para que notificações sejam enviadas para seu e-mail se o número de operadores online for menor do que um número definido por você.

Como_alterar_notificacoes_8

Observe que, para esta contagem, o status “Ausente” no aplicativo do operador conta como se o operador estivesse offline.

7.Se você trabalha com sistemas de tickets (por exemplo: sistemas de helpdesk, CRM, etc.), recomendamos que você habilite a opção “Desativar HTML nas mensagens offline”.

Como_alterar_notificacoes_9

Quando essa opção está ativada, todas as mensagens offline são recebidas em formato de texto simples, sem elementos gráficos.