Como configurar o encaminhamento de e-mails no Outlook

VIPPROBASEFREE

Torne seu fluxo de trabalho ainda mais eficiente gerenciando os seus e-mails no aplicativo do JivoChat. Para isso, você só precisa configurar o encaminhamento automático no seu provedor de e-mail.

Veja como fazer essa configuração no Outlook:

1. No Outlook, clique em "Configurações" > "Exibir todas as configurações do Outlook".

2. Em Configurações, clique em "Email" > "Encaminhamento", marque a opção "Habilitar encaminhamento", insira o email de encaminhamento do JivoChat e clique em "Salvar".

Pronto! Agora você receberá os e-mails do Outlook diretamente no aplicativo do JivoChat.

Criar filtros

Caso não queira enviar todos os e-mails recebidos para a JivoChat, você pode criar filtros. Vamos adicionar um filtro para e-mails contendo a palavra "pedido" como exemplo.

1. No Outlook, clique em "Configurações" > "Exibir todas as configurações do Outlook".

2. Em Configurações, clique em "Email" > "Regras" > "Adicionar nova regra".

3. Insira um nome para a sua regra. Selecione a condição "De" para especificar o endereço do qual está recebendo os e-mails que serão encaminhados e insira as palavras-chave na condição "Assunto inclui".

4. Selecione a ação "Encaminhar para" e insira o o e-mail de encaminhamento da JivoChat.

5. Clique em "Salvar para criar a regra.

Pronto! Você receberá na JivoChat apenas os emails de que precisa.