Como desativar o logotipo do Jivochat em seu widget

Acesse outro artigo

Esta opção só está disponível na versão profissional do nosso serviço.

Para desabilitar a logo do JivoChat no widget, abra seu painel de controle e clique no botão “Configurações” abaixo do nome do site:

Num1

Agora clique no menu “Preferências” e ative a opção “Esconder o logotipo do JivoChat”.

Num2

O padrão desta opção é “desativado”. Após salvar a modificação, o logotipo não aparecerá mais no widget do chat.