Como desativar o logotipo do Jivochat em seu widget

Acesse outro artigo

Essa opção só está disponível na versão profissional do nosso serviço.

Para desativar a logo do JivoChat no seu widget, abra seu aplicativo web ou qualquer aplicativo para Desktop da Jivo e faça o login:

Login_jivo_pt

Após o login, clique em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do canal do site que deseja realizar a desativação da logo):

Esconder_logo_jivo_1

Acesse o menu Preferências, desça até o final da página e ative a opção “Esconder o logotipo do JivoChat”:

Esconder_logo_jivo_2

Pronto, agora é só atualizar a página do seu site que não verá mais nossa logo no seu widget.