Como criar uma aparência customizada para o widget do chat

Acesse outro artigo

Você pode criar sua própria aparência customizada para o widget do chat. Para realizar isso, siga estes passos:

1.Faça o download dos arquivos iniciais (link).

Se você deseja manter nosso widget padrão do chat para dispositivos móveis, favor substituir o jivosite.js pelo encontrado neste arquivo

2.Copie a pasta “jivosite” do arquivo baixado e cole no diretório raíz do seu site. Por exemplo, se você utiliza um servidor compartilhado, o diretório será: …/Public_html/seu_domínio/jivosite.

Cl1

3.Confirme se o código script inicial está disponível em http://meusite.com.br/jivosite/jivosite.js.

Cl2

4.Adicione este código entre as tags <head> e </head> no rodapé do seu site.

<link href="/jivosite/jivosite.css" rel="stylesheet" />

<script src="/jivosite/jivosite.js" type="text/javascript"></script>

Cl3

5.Confirme se o código principal do JivoChat já foi adicionado ao seu site.

6.Voce pode modificar facilmente a imagem do widget para algo mais adaptado ao seu site na pasta http://meusite.com.br/jivosite/images/ . Você encontrará os arquivos iniciais do Photoshop neste local.

7.Altere a altura do div no arquivo "jivosite/jivosite.css" para se adequar a altura da imagem que escolheu, se necessário.

Cl4