Como acessar minha conta de afiliado

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de como acessar a sua conta de Afiliado no JivoChat.

1º Passo: Acesse a página do Programa de Afiliados

Acesse o nosso site em jivochat.com.br e então clique em Afiliados.

Como_acessar_conta_afiliado_1

2º Passo: Clique no botão abaixo do formulário

Ao acessar a página indicada acima, você verá um formulário no centro da página. Então, abaixo terá a seguinte frase, “Se você já tem uma conta de afiliado, você pode acessar clicando aqui”, então clique em “clicando aqui”. Ou acesse por aqui mesmo.

Como_acessar_conta_afiliado_2

3º Passo: Insira os dados de login

Após clicar em Clicando Aqui na página anterior, irá abrir uma nova página com a opção de inserir Login e Senha. Insira seus dados e clique em “Entrar”.

Como_acessar_conta_afiliado_3

Não deixe de ler: Como recuperar minha senha de afiliado

Agora que já acessou a sua conta de afiliado, é hora de compartilhar o seu link de referência com todos os seus clientes, amigos e familiares que precisam de um chat no site deles.

Para que você ou seu cliente possa configurar o Jivo de forma personalizada: cores, convites proativos, foto do operador e dentre outras configurações, leia os nossos artigos que foram preparados para lhes auxiliarem em nossa Central de Ajuda e Tutoriais.

Pronto. Agora está feito!

Não deixe de ler: Como utilizar o meu link de afiliado e onde obtê-lo