Como esconder o chat em páginas específicas

Acesse outro artigo

Você pode esconder o JivoChat em páginas específicas do seu site utilizando as configurações das Atividades Automáticas.

Para fazer isso, abra o seu Aplicativo Web da Jivo ou algum de nossos aplicativos Desktop, e acesse as Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal);

Esconder_chat_paginas_especificas_1

Depois, clique no menu “Atividades Automáticas” à esquerda e depois em “Adicionar Ação”.

Esconder_chat_paginas_especificas_2

Adicione a ação desejada seguindo o exemplo abaixo.

Esconder_chat_paginas_especificas_3

1. Coloque o nome desejado da Atividade Automática neste campo.

2. Escolha “Todos” para as condições. Essa é uma condição obrigatória para essa ação.

3. Adicione obrigatoriamente a condição “Presença dos operadores on-line: SIM”. Perceba que, se desejar esconder tanto no modo off-line como no on-line, você deve criar 2 ações diferentes.

4. Adicione a condição “URL da página atual”.

5. Escolha “Contém” e cole uma parte da URL ou utilize “=” e cole a URL completa. Se você possuir mais de uma página nas quais deseja esconder o chat, por favor note que deverá criar condições adicionais para cada página.

6. Escolha a ação “Esconder o aplicativo” na lista.

7. Clique no botão “Salvar”.

Não se esqueça de verificar se sua ação está ativada.

Esconder_chat_paginas_especificas_4

Pronto! Agora o widget do chat não aparecerá mais nas páginas desejadas.