Como esconder o chat em dias e horários específicos

Acesse outro artigo

É possível fazer com que a janela de chat fique escondida em determinados períodos do dia ou em dias específicos utilizando as atividades automáticas.

Para fazer isso, abra seu Aplicativo Web da Jivo ou algum de nossos aplicativos Desktop, e acesse as Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal):

Como_esconder_chat_dias_horarios_especificos_1

Clique no menu “Atividades Automáticas” à esquerda e depois em “Adicionar Ação”.

Como_esconder_chat_dias_horarios_especificos_2

Adicione a ação desejada seguindo o exemplo abaixo para que, por exemplo, o chat fique escondido fora do horário comercial.

Como_esconder_chat_dias_horarios_especificos_3_1

1.Coloque o nome desejado da Atividade Automática neste campo.

2.Escolha “Qualquer” para as condições.

3.Adicione a condição “Horário”. Esta condição aceita apenas horários absolutos. Não é possível determinar minutos ou segundos. Escolha o operador “<” (menor que) e digite o horário a partir do qual você deseja que a janela de chat seja exibida. No exemplo acima, foi colocado o horário das 8:00hrs.

Caso queira esconder o chat por completo em dias específicos, basta selecionar a condição “Dia da semana” ao invés de “Horário”, selecionar o dia desejado e usar o operador “=” (igual à).

4.Adicione novamente a condição “Horário”, escolha o operador “>=” (maior ou igual à) e digite o horário a partir do qual você deseja que a janela de chat deixe de ser exibida. No exemplo acima, foi colocado o horário das 17:00hrs, ou seja, o chat deverá ser escondido das 17h em diante.

5.Escolha a ação “Esconder o aplicativo” na lista.

6.Clique no botão “Salvar”.

Não esqueça de verificar se a ação está ativada.

Como_esconder_chat_dias_horarios_especificos_4

Pronto! Se tudo estiver configurado corretamente, a janela de chat não será mais exibida dentro do período selecionado por você.