Como integrar o JivoChat ao Slack

VIPPROBASE

A integração do JivoChat com o Slack permite o envio automático de históricos de chats do JivoChat para seu espaço de trabalho no Slack.

Para configurar a integração, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em Slack.

No formulário apresentado, você deverá preencher os seguintes campos:

1. Nome da integração: Você pode escolher qualquer nome. Isso não afetará o funcionamento da integração. Esse nome será mostrado na lista de integrações conectadas.

2. Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Preencha os campos requisitados e clique no botão Conectar:

Depois, clique em Continuar para ser autorizado como um administrador de um espaço de trabalho do Slack e complete a integração:

Dica: você precisa estar logado na sua conta do Slack como um administrador do espaço de trabalho dentro do navegador. Desta forma, a conexão da integração irá ocorrer automaticamente.

Pronto, o JivoChat já foi integrado ao seu espaço de trabalho no Slack!