Como integrar o JivoChat ao SendPulse CRM

VIPPROBASE

Esta integração permite transferir automaticamente leads gerados no JivoChat diretamente para uma lista de endereçamento na sua conta do SendPulse.

Para integrar o SendPulse ao JivoChat, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em SendPulse.

Preencha os seguintes dados:

1.Seu ID da API e Sua Chave API: Insira seu ID e chave de integração da API da SendPulse.

Para gerar/encontrar estes dados, acesse sua conta da SendPulse, clique na imagem do seu perfil no canto superior direito da tela e depois em "Configurações da conta".

Acesse o menu "API", ative a opção "API REST" e clique em "Salvar".

A página irá recarregar e mostrar seu ID e Segredo (Chave) da API. Copie estes dados e insira nos respectivos campos no menu de integrações do JivoChat.

2.Nome da integração: O nome que será mostrado na lista de integrações conectadas. Você pode escolher qualquer nome.

3.Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Clique no botão "Conectar".

Um novo campo irá aparecer na sua tela. Selecione qual lista de endereçamento existente em sua conta do SendPulse deverá receber os leads gerados no JivoChat. Depois, clique novamente em "Conectar".

Pronto! A integração foi conectada com sucesso. Sempre que um chat que contenha dados de contato de um cliente for finalizado, o lead será enviado automaticamente para a lista selecionada da sua conta do SendPulse.