Como integrar o JivoChat ao CRM RemontOnline

VIPPROBASE

Esta integração permite a sincronização automática de leads gerados a partir de chats e ligações com o seu sistema de CRM

Para integrar o RemontOnline ao JivoChat, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em RemontOnline.

Preencha os seguintes dados:

1.Chave da API: Na sua conta do RemontOnline, navegue até Настройки (Configurações) -> API, copie sua chave da API e a insira aqui.

2.Nome da integração: O nome que será mostrado na lista de integrações conectadas. Você pode escolher qualquer nome.

3.Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Clique no botão "Conectar" e estará tudo pronto!

Parabéns! A partir de agora, dados do JivoChat serão transferidos automaticamente para o seu sistema de CRM. Após conectada, a integração aparecerá na lista de "Integrações conectadas", onde você pode alterar as configurações e visualizar os logs de eventos.