Como integrar o JivoChat ao Pipedrive

Acesse outro artigo

Para integrar o Pipedrive ao JivoChat, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em Pipedrive.

Como_integrar_jivochat_ao_pipedrive_1

Dentro da página de conectar a integração, preencha os seguintes dados:

1.Token da API: O token da API pode ser encontrado na sua conta do Pipedrive, em Configurações -> Pessoal -> API (dentro da seção “Outros”).

Pic2

2.Nome da integração: O nome que será mostrado na lista de integrações conectadas. Você pode escolher qualquer nome.

3.Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Após finalizar o preenchimento, clique em “Conectar” para completar a integração.

Como_integrar_jivochat_ao_pipedrive_3

Pronto! Após finalizar conversas no aplicativo do JivoChat, você receberá os dados diretamente no seu CRM. Após conectada, a integração aparecerá na lista de “Integrações conectadas”, onde você pode alterar as configurações e visualizar os logs de eventos.