Como integrar o JivoChat ao Pipedrive

Incluso gratuitamente nos planos
VIPPROBASE

Para integrar o Pipedrive ao JivoChat, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em Pipedrive.

Dentro da página de conectar a integração, preencha os seguintes dados:

1.Token da API: O token da API pode ser encontrado na sua conta do Pipedrive, Menu lateral em Configurações -> Preferências pessoais.

Irá aparecer a tela abaixo, nela selecione a aba "API" e você encontrará seu Código Token pessoal da API

2.Nome da integração: O nome que será mostrado na lista de integrações conectadas. Você pode escolher qualquer nome.

3.Selecione canais para esta integração: Clique para abrir a lista completa de canais disponíveis e selecione aqueles nos quais deseja que a integração opere.

Após finalizar o preenchimento, clique em "Conectar" para completar a integração.

Pronto! Após finalizar conversas no aplicativo do JivoChat, você receberá os dados diretamente no seu CRM. Após conectada, a integração aparecerá na lista de "Integrações conectadas", onde você pode alterar as configurações e visualizar os logs de eventos.