Como integrar o JivoChat ao Dahi.ai

VIPPRO

Integre o chatbot do Dahi.ai ao JivoChat e deixe que um bot responda novos chats de seus clientes. O bot cuidará de novas conversas e as enviará à caixa de Entrada do seu JivoChat quando não conseguir mais responder os clientes, permitindo que seus operadores continuem a conversa.

O histórico de conversa dos bots pode ser encontrado na Central de Atendimento -> Todos no seu app do JivoChat.

Para conectar essa integração, você precisará primeiramente de uma conta própria no Dahi.ai. Acesse a página de registro e crie sua conta. Se já possui uma conta, ou após criar sua conta nova, acesse a página de login para entrar em seu painel.

Após acessar seu painel, você precisará criar um novo bot. Você visualizará uma página aonde todos os seus bots existentes estarão listados. Caso ainda não possua um bot, clique no botão Add New Bot no lado direito superior para acessar a página de criação do bot. Insira um nome de identificação para o seu bot, selecione a língua (não afeta o funcionamento do bot) e um fuso horário (não afeta o funcionamento do bot). Após finalizar, clique em Done.

Após criar seu bot, acesse a página de configurações do bot para coletar seu token. Para fazer isso, clique no menu Settings no menu à esquerda. Copie o Bot Token encontrado na página.

Com o token em mãos, acesse seu app web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop e vá até Configurações -> Integrações -> Selecione o Dahi.ai.

Insira um nome e título para seu bot, carregue uma imagem de perfil para o bot, cole seu token do bot e selecione em quais canais o bot será aplicado. Quando tudo estiver pronto, clique em Salvar.

Pronto! Seu chatbot foi conectado com sucesso ao JivoChat!

Para configurar seu bot e criar as intenções (automações) desejadas, basta acessar o menu do bot no Dahi.ai. Para aprender a configurá-lo, você pode ler a documentação, assistir vídeos no Youtube ou requisitar suporte em Inglês pelo endereço info@yapaytech.com.

A equipe de suporte do JivoChat não pode auxiliar com a configuração do bot no painel do Dahi.ai, mas a equipe do Dahi.ai está disponível para lhe auxiliar com quaisquer dúvidas que tiver.

Desejamos a você um dia muito produtivo!