Como conectar o Direct do Instagram ao JivoChat

VIPPRO

Agora você pode integrar o JivoChat à sua conta do Instagram. Comece a receber mensagens diretas do Instagram no aplicativo JivoChat já!

Requisitos para a integração:

Como conectar seu perfil do Instagram Business

Após verificar e concluir todos os passos acima, você poderá conectar a sua conta Instagram Business ao JivoChat, seguindo o passo a passos abaixo:

Passo 1: Acesse a sua conta JivoChat, clique em "Configurações", selecione a opção "Extensões", escolha "Módulos JivoChat" e, por fim, selecione a opção "Instagram".

Passo 2: Na próxima tela, escolha a licença que deseja assinar (mensal, trimestral ou anual) e, em seguida, clique em "Finalizar Compra".

Passo 3: Nesse próximo passo, escolha a forma de pagamento desejada - que pode ser cartão de crédito ou PayPal.

Passo 4: O sistema solicitará que você preencha suas informações pessoais para faturamento. Após preencher as informações, clique em "Continuar".

Passo 5: Depois de concluir o pagamento, acesse "Configurações", clique em "Canais" e selecione "Conectar novos canais". Em seguida, procure pelo Instagram e selecione "Conectar"

Passo 6: Agora, você irá conectar o perfil comercial do seu Instagram. Preste muita atenção aos requisitos, como ter uma conta comercial, caso ainda não tenha, siga as instruções na tela ou acesse esse tutorial para configurar uma conta empresarial no Instagram. Clique em "Continuar" para prosseguir.

Passo 7: Agora vamos conectar a sua página do Facebook. Caso você ainda não tenha um perfil comercial, siga as instruções na tela ou esse tutorial para conectar sua conta do Instagram e uma Página do Facebook que você gerencia, em seguida, clique em "Continuar".

Passo 8: Agora, solicitamos que você conceda acesso às mensagens do Instagram para que o JivoChat possa gerenciar suas conversas.

Para dar acesso às suas mensagens do Instagram para outra ferramenta gerenciar suas conversas, siga os passos abaixo:

1. Acesse as configurações do seu perfil no Instagram.

2. Role até a seção "Segurança" e clique em "Aplicativos e sites".

3. Selecione a ferramenta que você deseja conceder acesso às suas mensagens.

4. Clique em "Conceder acesso" ou "Autorizar" para permitir o acesso da ferramenta às suas mensagens.

5. Siga as instruções adicionais, se houver.

Pronto! Agora só clicar em "Continuar"

Passo 9: Verifique as permissões do aplicativo da JivoChat no seu Facebook, você pode seguir esse tutorial para verificar as permissões dos aplicativos vinculados à sua conta, em seguida clique em "entrar com o Facebook"

Passo 10: Nessa seguinte tela, você fará login em sua conta do Facebook, para isso clique em "Continuar com o seu perfil"

Passo 11: Tudo pronto! O seu Instagram agora está integrado com o JivoChat. Após adicionar o canal, envie uma mensagem de teste, seguindo as instruções exibidas na tela, e clique em "Done"

Isso é tudo. Sua conta do Instagram está conectada ao JivoChat e você receberá todas as mensagens do Direct em sua caixa de entrada.

Além disso, iremos notificá-lo quando alguém marcá-lo em um Story, mencionando sua conta do Instagram ou quando alguém responder a um de seus Stories!