Como conectar o Direct do Instagram ao JivoChat

Acesse outro artigo

Agora você pode integrar o JivoChat à sua conta do Instagram. Comece a receber mensagens diretas do Instagram no aplicativo JivoChat já!

Requisitos para a integração:

Como conectar seu perfil do Instagram Business

Após concluir todos os passos acima, você poderá conectar a sua conta Instagram Business ao JivoChat, seguindo o passo a passos abaixo:

Primeiro, adicione um novo canal no seu JivoChat clicando em Configurações → “Canais”:

Localize e selecione “Instagram” e clique em “Conectar Instagram”.

Localize e selecione “Instagram” e clique em “Conectar Instagram”.

Isso é tudo. Sua conta do Instagram está conectada ao JivoChat e você receberá todas as mensagens do Direct em sua caixa de entrada no Jivo. Além disso, iremos notificá-lo quando alguém marcá-lo em um Story, mencionando sua conta do Instagram ou quando alguém responder a um de seus Stories!