Como integrar o JivoChat ao Moskit CRM

Acesse outro artigo

A integração do JivoChat com o Moskit CRM permite que todos os leads gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para a sua conta do Moskit. Além disso, todos os históricos de conversas com cada lead também são enviados e gravados diretamente no seu painel do Moskit CRM.

Para integrar o JivoChat ao Moskit CRM, basta seguir os passos abaixo:

Como_integrar_jivochat_ao_moskitcrm

Com a URL em mãos, acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop.

Dentro do app, acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

Como_integrar_jivochat_ao_moskit_crm_2

Depois, clique no menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole o código de integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_jivochat_ao_moskit_crm_3

Pronto! A partir de agora, todos os contatos e históricos do JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do Moskit CRM.

Observações:

Como_integrar_jivochat_ao_moskit_crm_4