Como integrar o JivoChat ao CRM PipeRun

Acesse outro artigo

Na integração do JivoChat com o PipeRun, o usuário deverá:

Como configurar:

No PipeRun:

1.Acesse a área de integrações no menu superior à direita:

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_1

2.Vá até área de “ Mensageria” e clique em “ JivoChat”:

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_2

3.Ative a integração selecionando “Sim” na opção de habilitar integração:

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_3

4.Configure a etapa do funil na qual você deseja que as oportunidades de negócio sejam cadastradas:

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_4

5.Configure a origem desta oportunidade de negócio (por exemplo, “Site de parceiro”). Obs.: Esta origem deverá ser cadastrada previamente nos ajustes da sua conta.

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_5

6.Configure como será a atribuição do usuário dono desta oportunidade de negócio.

Obs.: O e-mail do usuário dono deverá ser o mesmo informado no usuário atendente do JivoChat para que seja atribuído de forma automática.

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_6

No JivoChat:

1.Acesse a área administrativa do JivoChat fazendo o login no aplicativo web -> Configurações -> Painel de controle:

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_7

2.Acesse a área de Configurações do canal que deseja integrar ao PipeRun:

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_8

3.Desça até o final da página e clique em “Configurações de integração para os desenvolvedores”.

Como_integrar_jivochat_ao_crm_piperun_9

4.No item 2 da imagem acima você verá a opção para “Ativar Webhooks”. Clique e ative a opção.

5.No item 3 , você deverá inserir a url do PipeRun para recebimento de oportunidades. Copie e cole na caixa o seguinte link: https://app.pipe.run/webservice/jivo

6.Clique em “Salvar” (item 4).

Um webhook será enviado automaticamente sempre que um evento do chat for acionado. Para mais informações sobre os eventos enviados via webhook, verifique a documentação.

Pronto, agora sua conta está apta para receber as oportunidades de negócio geradas pelo JivoChat!