Como integrar o JivoChat ao Construtor de Vendas

Acesse outro artigo

A integração do JivoChat com o Construtor de Vendas permite que todos os leads e históricos de conversa gerados através do JivoChat sejam enviados de forma automática para o seu painel do Construtor de Vendas.

Para integrar o JivoChat ao Construtor de Vendas, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse seu painel do Construtor de Vendas e, no canto superior direito, siga até Config. -> Usuários Administrativos.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_1

2. Clique em Opções à direita do usuário que deseja utilizar como administrador da integração.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_2

3. Acesse o menu Tokens.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_3

4. Insira um nome identificador para o token e clique em Gerar Token.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_4

5. Copie o token gerado como apontado na imagem abaixo:

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_5

6. Com o token em mãos, siga para o menu Config. -> Menu Completo.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_6

7. Utilize o campo de busca para pesquisar e acessar o menu Integrações.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_7

8. Encontre a integração do JivoChat e clique em Configurar.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_8

9. Selecione o Gestor escolhendo o usuário administrativo para o qual o token foi gerado, selecione o token gerado no campo Qual token? e clique em Gravar.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_9

10. Uma URL de integração será gerada para você. Copie a URL apontada na imagem abaixo:

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_10

11. Com a URL em mãos, acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos apps para Desktop. Dentro do app, acesse o menu Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do seu site).

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_11

12. Depois, clique no menu “Configurações de integração para desenvolvedores”, ative os Webhooks e cole o código de integração no campo “URL para Webhooks”.

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_12

A partir de agora, você poderá acessar o app web do Jivo diretamente do painel do Construtor de Vendas clicando na opção Abrir Webchat apontada na imagem abaixo e, além disso, todos os contatos e históricos de conversas gerados no JivoChat serão enviados automaticamente para o seu painel do Construtor de Vendas como mostrado nas imagens abaixo:

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_13

Como_integrar_com_o_construtor_de_vendas_14

Pronto!