Como integrar meu Jivochat ao AGIDESK

VIPPROBASEFREE

Basta seguir o passo-a-passo abaixo para integrar o JivoChat ao seu AGIDESK

Dentro de sua plataforma AGIDESK clique em configurações

Após isso desça um pouco e clique em Integrações > Chats

Clique em "Criar" como mostrado na imagem abaixo

De um nome a sua escolha a integração e clique em "Salvar"

Após isso sua URL de integração (webhooks) aparecerá na tela, copie para usarmos mais adiante.

Faça login na sua conta do JivoChat clicando aqui;

No menu à esquerda, clique em "Configurações" -> "Canais" -> "Configurações" (abaixo do nome do seu site):

6. Em seguida, acesse o menu "Configurações de integração para desenvolvedores", ative os Webhooks e insira a URL da AGIDESK (que você copiou nos passos acima) no campo "URL para Webhooks".

Pronto! Agora o seu jivo está integrado ao Agidesk