Como integrar o Perfit ao JivoChat

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial mostraremos como integrar o Perfit ao JivoChat. Essa integração permite que você receba automaticamente todos os contatos das conversas que tem no JivoChat na sua conta Perfit.

Além disso, você pode enviar campanhas automáticas para seus clientes, como por exemplo: uma pesquisa de satisfação via e-mail.

Você pode ativá-lo em minutos seguindo apenas alguns passos simples:

Faça login no seu Painel Perfit -> vá em Integrações -> JivoChat e clique em Ativar, para obter o URL do webhook

Copie a URL que aparece abaixo:

Abra a sua conta da JivoChat -> clique em Configurações > Canais > Configurações do Canal

Em seguida, vá em Configurações de integração para desenvolvedores -> Ative os Webhooks -> Cole a URL que você copiou no passo 2 deste tutorial.

Feito! A partir de agora você começará a receber os contatos no seu Perfit.

Para mais informações, você também pode revisar o tutorial no site da Perfit no link a seguir