Como instalar o código do chat no Yola

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial te mostraremos como instalar o chat do JivoChat no Criador de Sites do Yola.

Obs.: Este método só está disponível para a versão paga da Yola.

Para começar, faça login no painel de administração do seu site feito no Criador de Sites do Yola.

Vá ao seu painel e clique nas três linhas no canto superior esquerdo e depois em Ajustes.

Então, vá em Geral > Código Personalizado e insira o código do script do seu chat gerado no JivoChat dentro da tag como aparece na imagem abaixo:

Lembre-se de clicar em Enviar para salvar a sua alteração e depois publicá-la.

Obs.: o script do chat só aparecerá em seu site após o site ser publicado.

Para ficar online no aplicativo e atender todos os seus visitantes e clientes, você precisa acessar um dos nossos aplicativos disponíveis em jivochat.com.br/aplicativos