Como integrar o JivoChat ao RD Station Marketing

Acesse outro artigo

A integração do JivoChat com a RD Station Marketing permite:

Para integrar a RD Station Marketing ao JivoChat, abra o aplicativo web do JivoChat ou o aplicativo para Desktop, acesse as Configurações -> Integrações -> e clique em RD Station.

Preencha o campo Nome da integração (nome que será mostrado na lista de integrações conectadas. Você pode escolher qualquer nome), selecione quais canais da sua conta do Jivo você deseja que sejam integrados à RD e depois clique em Conectar.

Uma nova janela será aberta em seu navegador. Clique em Continue (Continuar).

Outra janela pop-up será aberta com o sistema da RD Station na tela. Nela, insira seus dados de login da RD Station e clique em Avançar.

Selecione qual das suas contas da RD Station você deseja conectar ao Jivo e clique em Continuar.

Agora, clique em Conectar.

A janela será fechada automaticamente e, após alguns segundos, você deverá visualizar uma mensagem de sucesso na página em que estava antes como mostrado abaixo:

Pronto! A partir de agora, todas as conversas com dados de contato serão enviadas a sua conta da RD Station Marketing e ficarão disponíveis no menu Base de Leads. Você poderá conferir todos os leads gerados no Jivo e acessar os detalhes dos leads para checar os históricos de conversa e dados de contato em detalhes.

Desejamos a você um dia muito produtivo!