Como conectar o Telegram

Acesse outro artigo

Antes de integrar o Telegram ao JivoChat, você precisará obter uma chave API criando um bot no Telegram para a sua conta.

Para obter a nova chave API e integrar o chat, você deve abrir o Telegram, procurar por um usuário com o nome @botfather e iniciar um diálogo com ele.

Você deve enviar uma mensagem para o @botfather com o texto /newbot para criar um novo bot.

Tg3

Digite o nome do novo bot. Este nome será visualizado pelos usuários durante o chat. Por exemplo, “tester”.

Agora, escolha um nome de usuário para o seu bot. Este nome de usuário será utilizado pelos seus clientes para encontrarem seu bot e escreverem mensagens para você.

Tg4

Para ativar a integração com o Telegram, você deverá agora adicionar um novo canal de comunicação dentro do seu painel de controle.

Como_conectar_telegram_1

Agora, é só copiar e colar dentro deste campo a chave API que você recebeu.

Como_conectar_telegram_2

Pronto! Depois de clicar no botão “ADICIONAR CANAL”, seus clientes poderão escrever para o seu bot do Telegram e as mensagens chegarão direto no aplicativo de operador da JivoChat!