Como conectar contas públicas do Viber

VIPPROBASEFREE

Com esta integração, seus operadores poderão receber mensagens das contas públicas do Viber diretamente no aplicativo do operador JivoChat. Primeiro, você deve criar uma conta pública no Viber através deste

Em primeiro lugar, você deve criar uma conta pública no Viber por meio deste link.

Coloque seu número de telefone para receber o código de ativação.

Se você receber a mensagem "Session Expired"("Sessão Expirada") durante o processo de cadastro, tente realizar o procedimento a partir de um dispositivo móvel

Na sequência, você receberá um código de ativação no aplicativo Viber do seu dispositivo móvel. Coloque o código recebido no campo "Verification code" mostrado na imagem abaixo e clique em "Next".

Na próxima etapa, escolha seu e-mail e senha para o cadastro.

Clique em "Next" e abra o painel de administração do Viber no PC e faça login com suas credenciais.

Em seguida, clique em "Criar Conta do Bot" no painel esquerdo.

Você pode selecionar qualquer categoria/subcategoria.Note que a imagem deve estar no formato .jpg e com tamanho máximo de 400x400 pixels

Escolha a localização e a descrição da sua conta.

Ao final, você receberá a chave API. Clique em "Copy" para copiar esta chave.

Agora abra o aplicativo JivoChat e vá em "Configurações" -> "Canais", encontre "Viber" na lista de canais sugeridos e clique em "Conectar".

Clique em "Adicionar Viber".

Agora abra o aplicativo JivoChat e vá em "Configurações" -> "Canais", encontre "Viber" na lista de canais sugeridos e clique em "Conectar".

Pronto! Agora, se um cliente enviar uma mensagem para a sua conta pública, você a receberá e responderá por um de nossos aplicativos do operador

Não se esqueça de publicar sua conta.

Note que, no presente momento, o Viber mostra nos resultados de pesquisa somente grandes marcas/empresas, mas você ainda pode utilizar links diretos como viber.com/URL. Saiba mais acessando este artigo do Viber