Como integrar um E-mail ao JivoChat

VIPPROBASEFREE

Agora você pode integrar qualquer serviço de e-mail ao JivoChat. Para fazer isso, crie um novo canal de E-mail e ajuste as configurações de encaminhamento automático.

Como adicionar um novo canal de e-mail

Siga os passos abaixo para iniciar o procedimento:1.Abra o aplicativo Desktop do operador da JivoChat ou a versão web e acesse as Configurações

1. Abra o aplicativo do agente JivoChat usando este link ou use nosso aplicativo de desktop e navegue até "Configurações" -> "Canais", localize "Team Email" entre os canais sugeridos e clique em "Conectar":

2.Nomeie o canal e clique no botão "Conectar E-mail da equipe"

1. Você verá o novo canal de e-mail criado na sua lista. Vá para Configurações -> Preferências neste novo canal e copie o Endereço de Email de Encaminhamento. A seguir, mostraremos onde você precisa colar isso nas configurações do provedor de serviços de e-mail:

Favor notar que você deverá delegar operadores ao canal de E-mail criado e permanecer online no aplicativo do operador antes de configurar o canal. Você receberá o e-mail de confirmação do seu serviço de e-mail diretamente no aplicativo do operador da JivoChat.

Como configurar o encaminhamento automático

Encaminhamento automático no Gmail

Encaminhamento automático no Hotmail

Encaminhamento automático no Yahoo Mail

Encaminhamento automático na GoDaddy

Encaminhamento automático na HostGator

Encaminhamento automático no Gmail

1.Acesse sua conta no Gmail e clique em Configurações

2.Em seguida, acesse Encaminhamento e POP/IMAP e clique em "Adicionar um endereço de encaminhamento"

3.Cole o endereço de e-mail que você copiou no JivoChat e clique em "Próxima"

4.Na próxima tela, clique no botão "Continuar"

5.Você receberá um e-mail de confirmação no aplicativo do operador contendo um link. Acesse o link e confirme o encaminhamento automático

6.Finalmente, finalize as configurações de encaminhamento automático no Gmail e salve as alterações

Pronto! Agora você receberá todos os e-mails do Gmail também no aplicativo do operador da JivoChat

Encaminhamento automático no Hotmail

1.Acesse sua conta no Hotmail e clique em Configurações

2.Abra o menu Encaminhamento. Note que este botão ainda não está disponível na versão Beta do Hotmail

3.Clique em "Iniciar encaminhamento" e cole o endereço de e-mail que você copiou no JivoChat, e depois clique em "Salvar"

Note que este botão ainda não está disponível na versão Beta do Hotmail

Pronto! Agora você receberá todos os e-mails do Hotmail também no aplicativo do operador da JivoChat

Encaminhamento automático no Yahoo Mail

1.Acesse sua conta no Yahoo e clique em Configurações

2.Clique na opção alternar para a versão clássica e retorne a opção clássica do Yahoo

3.Na versão clássica do Yahoo, clique em Configurações -> Conta -> Clique em cima do nome da sua conta de e-mail do Yahoo

4.Desça até as configurações de "Acessar o Yahoo Mail em outro lugar", ative a opção "Encaminhar" e cole o endereço de e-mail que você copiou no JivoChat. Depois, clique em "Salvar"

5.Você receberá um e-mail de confirmação no aplicativo do operador contendo um link. Acesse o link e confirme o encaminhamento automático

Note que estas opções ainda não estão disponíveis na nova versão do Yahoo Mail

Pronto! Agora você receberá todos os e-mails do Yahoo Mail também no aplicativo do operador da JivoChat

Encaminhamento automático na GoDaddy

Siga o tutorial da GoDaddy clicando aqui para encontrar o local correto para a configuração de encaminhamento de e-mails na sua conta.

Encaminhamento automático na HostGator

Siga o tutorial da HostGator clicando aqui para encontrar o local correto para a configuração de encaminhamento de e-mails na sua conta.