Como dar os primeiros passos no JivoChat

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de criação de uma nova conta no nosso sistema.

Se você deseja adicionar um novo operador em uma conta já existente, siga o tutorial de “Como adicionar um operador”.

Para instalar o chat em tempo-real no seu site, você precisará criar uma conta em jivochat.com.br:

Primeiros_passos_jivochat_1

Passo 1. Insira o e-mail desejado para o administrador da conta e crie uma senha. Esta conta de administrador lhe dará acesso ao painel de controle.

Primeiros_passos_jivochat_2

Passo 2. Insira o nome do administrador e o endereço do site (no qual o chat será instalado -> este endereço pode ser alterado dentro do painel de controle a qualquer momento).

Primeiros_passos_jivochat_3

Passo 3. Nesta etapa, você poderá fazer o download do aplicativo do operador para desktop (Windows e Mac)/ dispositivo móvel (Android e iOS) ou acessá-lo pelo seu navegador na versão web. Você pode pular esta etapa e instalar o aplicativo em um momento futuro na nossa página de Aplicativos.

Primeiros_passos_jivochat_4

Passo 4. Esta é a última etapa do processo de cadastro. Neste passo, você poderá copiar o código do chat para instalar em seu site ou enviá-lo ao e-mail do administrador do seu site.

Temos vários tutoriais de instalação do código para os mais populares CMS (Custom Management System ou Sistema de Gerenciamento de Conteúdo) do mercado. Você pode conferi-los clicando aqui.

Primeiros_passos_jivochat_5

Se você precisar encontrar o código de instalação após já ter finalizado o processo de cadastro em nosso site, é só acessar o aplicativo da Jivo que poderá visualizá-lo também a qualquer momento na seção de Canais: Configurações -> Canais -> Instalar Código.

Primeiros_passos_jivochat_6

Após instalar o widget do chat no seu site, você pode começar a conversar com seus clientes utilizando o aplicativo do operador instalado no seu computador/dispositivo móvel ou o aplicativo web.

Primeiros_passos_jivochat_7

Após o processo de cadastro, você receberá automaticamente 14 dias da nossa versão Profissional do chat para testar gratuitamente. Após este período de 14 dias de teste da versão PRO, os recursos profissionais serão desativados na sua conta mas o chat continuará funcionando na versão grátis, com menos recursos disponíveis. Você poderá utilizar a versão grátis do nosso sistema pelo tempo que desejar, sem data de expiração ou limite de quantidade de chats. Se desejar, poderá adquirir a versão profissional do JivoChat a qualquer momento.

Desejamos a voce um dia de muita produtividade!