Como instalar o código do chat no Zyro

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial você vai aprender a instalar um chat no seu site criado no Zyro. Em menos de 30 segundos, você já pode ter o JivoChat conectado ao seu site para interagir diretamente com seus visitantes.

Passo 1#

Acesse o seu painel do criador de sites da Zyro. Ao acessar vá em Meus Sites e passe o mouse sobre o site que deseja adicionar o chat e clique sobre a opção Configurações do Site.

Passo 2#

Na página seguinte, selecione no menu esquerdo a opção de Integrações. Depois procure pela opção do Código customizado e clique para adicionar o código da JivoChat. Clique aqui para encontrar o código.

Depois de colar so clique em salvar alterações

Como vai aparecer no site#

Pronto! Feito isso, agora vamos ver como ele vai se dispor dentro do seu site.

Todas as configurações de Design, opções Omnichannel e nome do atendente, devem ser feitas dentro do seu painel do JivoChat.

Faça este caminho a partir da mesma tela em que já estava dentro do Zyro para ver se já foi publicado em seu site.

Clique em Editar Site > Visualizar > Atualizar Site

Pronto! É assim que o JivoChat irá aparecer em seu site criado no Zyro!

Agora é só responder seus clientes pelo chat online do Jivochat!