Como instalar o código do chat no Zyro

Acesse outro artigo

Neste tutorial você vai aprender a instalar um chat no seu site criado no Zyro. Em menos de 30 segundos, você já pode ter o JivoChat conectado ao seu site para interagir diretamente com seus visitantes.

Passo 1

Acesse o seu painel do criador de sites da Zyro. Ao acessar vá em Meus Sites e passe o mouse sobre o site que deseja adicionar o chat e clique sobre a opção Configurações do Site.

Passo 2

Na página seguinte, selecione no menu esquerdo a opção de Integrações. Depois procure pela opção do JIVOCHAT e clique em Connect JivoChat Account.

Passo 3

Após selecionar a opção “Connect JivoChat Account”, você verá 4 campos para preencher e criar a sua conta. Após preencher os dados, clique em Continuar.

IMPORTANTE: Após clicar em Continuar, o chat será adicionado automaticamente ao seu site, em questão de segundos.

Estes são os respectivos campos que irão aparecer:

1. E-mail que deseja usar para fazer login no Jivo
  2. Senha que deseja usar para fazer login no Jivo
  3. Nome do operador que irá mostrar para os visitantes do site
  4. Endereço do site que será adicionado o chat do Jivo

Após feito o processo, o Jivo já será instalado no seu site e você só vai precisar acessar o Jivo (clicando em Login to Control Panel, como na imagem abaixo) para responder os visitantes do seu site e configurá-lo como preferir.

Como vai aparecer no site

Pronto! Feito isso, agora vamos ver como ele vai se dispor dentro do seu site.

Todas as configurações de Design, opções Omnichannel e nome do atendente, devem ser feitas dentro do seu painel do JivoChat.

Faça este caminho a partir da mesma tela em que já estava dentro do Zyro para ver se já foi publicado em seu site.

Clique em Editar Site > Visualizar > Atualizar Site

Pronto! É assim que o Jivo irá aparecer em seu site criado no Zyro!

Agora é só responder seus clientes pelo chat online do Jivochat!