Como encontrar o código de instalação do JivoChat

VIPPROBASEFREE

Você precisará criar uma conta no JivoChat antes de poder acessar o código de instalação para instalar o chat em seu site. Casoa ainda não possua uma conta, siga este tutorial para aprender sobre os primeiros passos em nossa plataforma.

Caso já possua uma conta no JivoChat e precisa encontrar seu código HTML para instalar o chat em algum site, siga os passos abaixo:

Faça o login no aplicativo Web do JivoChat ou na versão Desktop e acesse o menu "Configurações" -> "Canais".

Caso já possua um canal de site existente, clique em "Configurações" (ao lado do nome do canal) -> Instalação.

Neste local, você poderá copiar o código de instalação ou enviá-lo diretamente para o e-mail do seu desenvolvedor.

Se necessário, você pode também criar um novo canal de site na sua conta do JivoChat para gerar um novo código de instalação e realizar os mesmos passos citados acima para copiar o código do novo canal criado.

Para fazer isso, acesse o menu "Configurações" -> "Canais" -> "Conectar".

Para mais informações sobre como criar um novo canal na sua conta, clique aqui

Pronto! Se precisar de qualquer ajuda, estamos sempre disponíveis 24/7 em nosso chat online. Ficaremos felizes em lhe ajudar.

Desejamos a você um dia de muita produtividade!