Como adicionar ou deletar um site

Acesse outro artigo

Adicionar um site

Não há limites para o número de sites que você pode adicionar no seu painel de controle, ou seja, não precisa criar novas contas para adicionar nosso chat em sites diferentes do escolhido inicialmente na criação da conta. Para adicionar um site, você deve logar no seu painel de controle e verá na página inicial uma lista dos canais adicionados:

Adicionar_remover_sites1

Na sequência, clique no botão “Website” e digite o nome do novo site a ser adicionado (este nome pode ser modificado nas “Configurações” deste novo canal a qualquer momento). Clique em “Adicionar site” e o novo canal será adicionado ao seu painel.

Adicionar_remover_sites2

Adicionar_remover_sites3

Após este procedimento, o novo site aparecerá na página inicial do seu painel de controle, e o sistema irá informar para você instalar o código do widget no seu site ou para enviar o código ao seu webmaster.

Ao instalar o código neste novo site adicionado, poderá ver as configurações e estatísticas de cada site separadamente. Você pode escolher delegar todos os operadores para o novo site ou clicar em “Delegar operadores” e escolher quais atenderão o novo canal adicionado.

Adicionar_remover_sites4

Deletar um site

Se você deseja deletar um site, clique no botão “Configurações” abaixo do nome do site desejado na página inicial do painel de controle.

Agora clique no menu “Preferências” e encontrará o botão “Deletar site” no final da página. (se este site é o único presente na sua conta, este botão não será mostrado)

Adicionar_remover_sites5

Favor notar que todos os dados, incluindo o histórico de chats e estatísticas, também serão deletados.