Converse com seus visitantes em tempo real e aumente suas vendas

Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como adicionar ou deletar um site

Acesse outro artigo

Adicionar um site

Não há limites para o número de sites que você pode adicionar na sua conta, ou seja, não precisa criar novas contas para adicionar nosso chat em sites diferentes do escolhido inicialmente na criação da conta.

Para adicionar um site, você deve acessar seu aplicativo Web ou Desktop (Windows ou Mac):

Trabalhando_aplicativo_operador_4

Na sequência, clique no botão Configurar -> Adicionar Canal -> Chat para sites:

Adicionar_remover_sites1

Clique no botão “Adicionar site”:

Adicionar_remover_sites2

Insira o nome do site (este campo serve como identificação do canal), o idioma do widget do chat no seu site, escolha se todos os operadores da conta serão delegados para este site e clique em “Adicionar site”:

Adicionar_remover_sites3

Todas essas informações e configurações podem ser alteradas a qualquer momento no futuro.

Pronto, agora o canal já está criado! Após ter clicado em “Adicionar site”, você será encaminhado para uma tela similar a que vê abaixo:

Adicionar_remover_sites4

Aqui você pode visualizar o código de instalação do chat, o qual deverá inserir no rodapé do seu site ou instalar seguindo um de nossos tutoriais de instalação, e também pode clicar para enviar o código para seu webmaster realizar a instalação para você.

Caso clique para enviar as instruções para o seu webmaster, basta inserir o e-mail do seu webmaster no campo abaixo e clicar em “Enviar”:

Adicionar_remover_sites5

Deletar um site

Se você deseja deletar um canal de site na sua conta, clique em Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do canal que deseja excluir):

Adicionar_remover_sites6

Acesse o menu “Preferências”, role até o final da página e clique em “Deletar canal”

Adicionar_remover_sites7

Favor notar que todos os dados, incluindo o histórico de chats e estatísticas, também serão deletados.

Ainda tem dúvidas? Nossa equipe de suporte está disponível 24/7 no chat do nosso site e ficará feliz em ajudar você.