Como adicionar ou deletar um site

VIPPROBASEFREE

Adicionar um site

Nosso serviço não limita o número de sites que você pode adicionar no aplicativo, então você não precisa criar uma conta adicional para cada um deles.

Para adicionar um site, você precisará fazer login na sua conta pelo aplicativo desktop ou diretamente na versão web pelo navegador.

Em seguida, clique no botão "Configurações" localizado no canto esquerdo inferior. No menu que você verá, clique em "Canais", localize "Chat Online" e clique em "Conectar"

Agora você verá uma pequena mensagem sobre o canal que está adicionando, clique no botão "Adicionar site":

Na próxima tela, você terá algumas configurações pré-estabelecidas para o canal que você pode alterar posteriormente a qualquer momento que precisar:

1. Adicione o nome do seu site, isso irá ajudá-lo mais tarde a identificar os canais ao alterar as configurações
  2. Você pode escolher o idioma da janela de bate-papo. Isso será mostrado em seu site.
  3. Com esta opção, você pode atribuir automaticamente todos os agentes ao seu novo canal.

Clique em "adicionar site" e você verá o seguinte menu:

Aqui você pode visualizar o código de instalação do chat, o qual deverá inserir no rodapé do seu site ou instalar seguindo um de nossos tutoriais de instalação, e também pode clicar para enviar o código para seu webmaster realizar a instalação para você.

Caso clique para enviar as instruções para o seu webmaster, basta inserir o e-mail do seu webmaster no campo abaixo e clicar em "Enviar":

Deletar um site

Requisito para ver a opção de deletar um site:

• Ter 2 ou mais canais criados no JivoChat

Se você deseja excluir um site ou qualquer outro canal, você pode ir em "Configurações" > "Canais" > "Configurações" do canal, conforme mostrado na imagem abaixo:

Em seguida, vá em "Preferências", desça a página até o final e clique no botão "Deletar canal" no final da lista. (Se o site for o único em sua conta, este botão não será mostrado).

Observe que todos os dados, incluindo histórico de bate-papos e estatísticas, também serão excluídos