Como instalar o código do chat no BigCommerce

Acesse outro artigo

Instalando o aplicativo oficial do JivoChat no BigCommerce

Para instalar o JivoChat no seu site do BigCommerce, acesse o painel do seu site e clique no menu “Apps”.

Como_instalar_bigcommerce_1

Depois, clique no botão apontado abaixo que levará você à página de Apps do BigCommerce.

Como_instalar_bigcommerce_2

Pesquise por “Jivo” e clique para abrir a página oficial do aplicativo da JivoChat no BigCommerce.

Como_instalar_bigcommerce_3

Clique no botão “GET THIS APP”.

Como_instalar_bigcommerce_4

Você provavelmente já possui uma conta do BigCommerce. Nesta etapa, clique em “Log in” e, se necessário, insira suas credenciais do BigCommerce.

Como_instalar_bigcommerce_5

Agora, clique em “Install” (instalar).

Como_instalar_bigcommerce_6

Clique para “CONFIRM” (CONFIRMAR) a instalação.

Como_instalar_bigcommerce_7

Faça o login com suas credenciais do JivoChat.

Se você não possui uma conta do JivoChat, favor seguir ESTE TUTORIAL para criar uma conta. Você receberá um código de instalação do chat durante a criação da conta, mas pode pular esta etapa pois nosso aplicativo no BigCommerce irá automaticamente instalar o código para você no seu site.

Como_instalar_bigcommerce_8

Pronto! O JivoChat foi instalado com sucesso no seu site.

Para ficar online e começar a receber mensagens dos seus visitantes em tempo-real, basta fazer o login em um dos aplicativos do operador da JivoChat. Você também pode clicar para fazer o download ou acessar um de nossos apps pelos botões que verá no seu painel do BigCommerce, como mostrado na imagem abaixo.

Como_instalar_bigcommerce_9

Verifique seu site e faça um teste para ver como funciona. :)

Como_instalar_bigcommerce_10

Recomendamos também conferir este tutorial aqui para saber mais sobre como funciona o aplicativo do operador da JivoChat.