Como instalar o código do chat na Tray e Tray Corp

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Tray ou Tray Corp, basta seguir os passos abaixo:

Tray

Tray Corp

Tray

O JivoChat possui um aplicativo próprio diretamente na loja de apps da plataforma Tray. Para instalar, basta acessar seu painel da Tray e seguir até o menu “Aplicativos”.

Como_instalar_na_tray_novo_1

Dentro da tela do menu “Meus Aplicativos”, clique em “Instalar novos aplicativos”.

Como_instalar_na_tray_novo_2

Pesquise pelo aplicativo “Jivo”, clique em “Filtrar” e depois em “Instalar aplicativo” no app do JivoChat que aparecerá na tela.

Como_instalar_na_tray_novo_3

Na tela seguinte, clique em “Autorizar”.

Como_instalar_na_tray_novo_4

Insira seus dados (E-mail, Senha e Nome) e clique em “Cadastrar”. Note que esta tela serve para criar novas contas no Jivo mas também para conectar contas existentes do Jivo ao site.

Se você já possui uma conta no Jivo, basta inserir seus dados da conta existente e clicar em “Cadastrar”. Um novo canal de site será adicionado automaticamente na sua conta do Jivo com o nome do seu site.

Como_instalar_na_tray_novo_5

Pronto, o chat já foi instalado no seu site. Agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.

Tray Corp

Primeiro, acesse o painel administrativo da Tray Corp e, no menu à esquerda, siga para: Configs Admin -> Gestor de Scripts.

Como_instalar_tray_corp_1

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Crie um novo script, preencha um nome de identificação, selecione qualquer uma das posições disponíveis em “Header” e insira o código de instalação no campo “Conteúdo Script”. Não esqueça de salvar as configurações para finalizar a criação do novo script.

Como_instalar_tray_corp_2

Pronto, agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.