Como instalar o código do chat na Tray e Tray Corp

Acesse outro artigo

Para instalar o JivoChat no seu site da plataforma de e-commerce Tray ou Tray Corp, basta seguir os passos abaixo:

Tray

Tray Corp

Tray

O JivoChat possui um aplicativo próprio diretamente na loja de apps da plataforma Tray. Para instalar, basta acessar seu painel da Tray e seguir até o menu “Aplicativos”.

Dentro da tela do menu “Meus Aplicativos”, clique em “Instalar novos aplicativos”.

Pesquise pelo aplicativo “Jivo”, clique em “Filtrar” e depois em “Instalar aplicativo” no app do JivoChat que aparecerá na tela.

Na tela seguinte, clique em “Autorizar”.

Caso não possua uma conta no JivoChat, insira seus dados e clique em “Criar Canal” (1). Caso já possua uma conta, clique em “Já tenho uma conta JivoChat” (2), insira suas credenciais do Jivo e clique em “Entrar”.

Pronto, o chat já foi instalado no seu site. Você verá a seguinte tela em seu painel e poderá acessar o aplicativo Jivo dentro do próprio painel da Tray ou desinstalar o app a qualquer momento.

Acesse um dos aplicativos do Jivo e faça o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.

Tray Corp

Primeiro, acesse o painel administrativo da Tray Corp e, no menu à esquerda, siga para: Configs Admin -> Gestor de Scripts.

O código de instalação do Jivochat está disponível no aplicativo da JivoChat, na seção Instalação: Configurações -> Canais -> Configurações (abaixo do nome do canal do site) -> Instalação.

Crie um novo script, preencha um nome de identificação, selecione qualquer uma das posições disponíveis em “Header” e insira o código de instalação no campo “Conteúdo Script”. Não esqueça de salvar as configurações para finalizar a criação do novo script.

Pronto, agora é só acessar um dos aplicativos do Jivo e fazer o login para ficar online no chat e começar a atender seus visitantes em tempo-real.