Como instalar o código do chat na Nuvem Shop

Acesse outro artigo

Este tutorial ensinará você sobre o processo de instalação do JivoChat dentro da plataforma Nuvem Shop.

Estamos com uma grande NOVIDADE! Disponibilizamos o aplicativo JivoChat pronto para instalar diretamente na Loja de Aplicativos Nuvem Shop. Para instalar o JivoChat no seu site, é só seguir os passos abaixo:

1º Passo: Acesse seu Painel da Nuvem Shop

Acesse seu Painel de Administração da Nuvem Shop clicando aqui ou pelo site da Nuvem Shop entrando no local indicado na imagem abaixo:

Como_instalar_nuvem_shop_1

2º Passo: Acesse as Configurações da Nuvem Shop

No Menu à esquerda no seu Painel de Administração, clique na opção Configurações :

Como_instalar_nuvem_shop_2

3º Passo: Entre na opção “Meus Aplicativos”

Após clicar em Configurações, selecione no novo menu aberto a opção Meus Aplicativos.

Como_instalar_nuvem_shop_3

4º Passo: Clique em “Ver Mais Aplicativos”

Na tela que aparecerá para você após entrar em Meus Aplicativos, clique em Ver Mais Aplicativos.

Como_instalar_nuvem_shop_4

5º Passo: Clique no aplicativo do JivoChat

Após clicar no botão Ver Mais Aplicativos , você verá várias opções de aplicativos para sua Loja Nuvem. Clique no aplicativo JivoChat.

Como_instalar_nuvem_shop_5

6º Passo: Clique em “Instalar Aplicativo”

Dentro da página do aplicativo JivoChat, clique em Instalar Aplicativo :

Como_instalar_nuvem_shop_6

7º Passo: Clique no botão “Instalar”

Dentro da página de instalação do aplicativo, clique no botão Instalar:

Como_instalar_nuvem_shop_7

8º Passo: Abra seu site e teste o JivoChat na sua Nuvem Shop

Você verá uma tela de confirmação para fazer um teste do JivoChat na sua loja em tempo real. Para realizar o teste, clique no botão como indicado na imagem abaixo:

Como_instalar_nuvem_shop_8

9º Passo: Acesse o aplicativo Web do JivoChat

Ao clicar no botão mostrado na imagem anterior, uma nova janela se abrirá com a página da sua Loja na Nuvem Shop e a janela que você estava irá te levar diretamente para a Caixa de Entrada de mensagens do JivoChat no nosso aplicativo web.

Importante : o JivoChat oferece aplicativos Desktop para Windows e Mac, Web, Android e iOS. No computador, recomendamos a utilização do aplicativo Desktop para a melhor experiência possível no atendimento dos chats. Você pode encontrar os links para download de todos os apps clicando aqui.

10º Passo: Altere os dados de acesso/login do JivoChat

Lembre-se de atualizar os seus dados cadastrais do JivoChat. Dentro do aplicativo web, clique em Configurações > Meu Perfil. Nesse local, você poderá alterar todos os dados e configurações do seu operador criado, tais como: e-mail de acesso, senha, fuso horário (selecione seu fuso horário local), entre outros.

Como_instalar_nuvem_shop_9

Pronto. Agora está feito!

Dúvidas Frequentes de usuários da Nuvem Shop

1. Qual é o meu login e senha para acessar o aplicativo do JivoChat?

Todos esses dados podem ser visualizados e alterados no link para o Meu Perfil.

2. Como adiciono novos OPERADORES na minha conta JivoChat?

Para adicionar novos operadores na sua conta, leia o tutorial CLICANDO AQUI.

3. Como adiciono novos CANAIS na minha conta JivoChat?

Para adicionar novos canais na sua conta, clique neste link.