Como instalar o código do chat à Bagy

VIPPROBASEFREE

Neste tutorial você vai aprender a instalar o código do chat do JivoChat à sua loja virtual criada na Bagy.

Aqui você vai poder seguir de forma mais clara, como deseja começar?

MÉTODO 1: CRIANDO CONTA NO JIVO PELO CELULAR

Antes de qualquer coisa, você precisa de ter uma conta criada em jivochat.com.br e é bem provável que você esteja acessando esse tutorial pelo celular, pois a Bagy é um aplicativo disponível apenas para usuários mobile, então, siga as instruções corretamente para garantir que o JivoChat esteja instalado em sua loja nos próximos minutos.

Para criar a sua conta no JivoChat pelo seu celular, vá em nosso site jivochat.com.br e insira o seu e-mail que deseja utilizar para criar a sua conta JivoChat e clique em Começar agora:

Você será redirecionado para uma página onde você irá completar o seu cadastro com uma senha ou poderá criar a sua conta a partir de um e-mail Google. Então, após isso, clique no botão "Cadastrar com os dados acima":

Obs.: A senha deve conter pelo menos 6 caracteres, 1 letra maiúscula e 1 número. Só assim o botão ficará habilitado para clicar.

Em seguida, você irá preencher com seu Nome pessoal (1), URL do seu site (2) (endereço da sua loja, ex.: minhaloja.bagy.app) e o seu telefone (3) para que possamos entrar em contato rapidamente caso precise de alguma ajuda. Após isso, clique em Criar conta (4).

Agora copie o código que irá aparecer na tela. Este é o código que deve adicionar ao seu site criado na Bagy, certifique-se de copiar o script por completo para que não haja nenhum erro no momento da instalação.

Ao finalizar este processo, clique em Concluir Cadastro e vá direto para a inserção do código na Bagy.

Pular para Adicionar o código do JivoChat na Bagy

MÉTODO 2: ACESSANDO PELO COMPUTADOR

Ao criar a sua conta no JivoChat, acesse o nosso aplicativo em app.jivosite.com e vá em Configurações > Canais > Configurações abaixo do nome do canal. Veja na imagem abaixo:

Após clicar, agora vá no menu esquerdo, em Instalação e copie o código do chat:

Não encontrou? Veja o tutorial completo de como encontrar o seu código de instalação na conta JivoChat.

Pronto! Agora vamos colar o código no aplicativo da Bagy.

ADICIONANDO O CÓDIGO DO JIVO NA BAGY

Acesse o painel de administração da sua loja, no menu inferior vá em Ajustes > Integrações, veja na imagem abaixo.

Você verá uma tela com diversas opções para Integrações e irá clicar na opção Jivochat:

Após clicar, verá um campo para adicionar o código de instalação do JivoChat. Então, você só precisa colar o código do chat nesse campo e clicar em Salvar.

Pronto! Agora o JivoChat foi instalado em seu site e já está disponível para te ajudar a aumentar as suas vendas.

Lembre-se de baixar o nosso aplicativo para iOS ou Android para atender de forma instantânea todos os visitantes e clientes da sua loja.