Converse com seus visitantes em tempo real e aumente suas vendas

Uma ferramenta gratuita para lhe ajudar a monitorar e conversar com seus clientes pelo seu site, E-mail, Telefone, Facebook, Telegram e Viber em tempo real.

Tente novamente por favor Algo deu errado, tente novamente

Uhul! Você acabou de completar o 1º passo.
Agora, por favor, verifique a caixa de entrada do seu e-mail, nós te enviamos as instruções para instalação do Jivochat. GO, GO, GO!

Como utilizar o recurso tradutor

Acesse outro artigo

No aplicativo do operador, você pode ativar as traduções automáticas para quando estiver conversando com visitantes estrangeiros.

Você pode habilitá-lo em seu aplicativo.

Tr1

Todo os idiomas do tradutor do Google estão disponíveis.

Se quiser traduzir do Russo, Espanhol, Português, Inglês ou Alemão, é só ir até Configurações - > Geral - > Idiomas e mudar o idioma do seu aplicativo.

Como_utilizar_tradutor

Ainda tem dúvidas? Nossa equipe de suporte está disponível 24/7 no chat do nosso site e ficará feliz em ajudar você.