Como remover um visitante da lista de Visitantes Bloqueados na Jivochat

Acesse outro artigo

A lista de visitantes Bloqueados permite-lhe visualizar todas as conversas com clientes que foram bloqueados pelos seus operadores.

Essa seção está localizada no aplicativo web do Jivo ou em um de nossos apps para Desktop em Arquivos -> Clientes.

Como_remover_visitante_bloqueado_1

Ao visualizar a lista de clientes, filtre por “Bloqueados”.

Como_remover_visitante_bloqueado_2

Aqui você pode encontrar uma lista com os arquivos de conversas de visitantes bloqueados com todos os dados sobre o chat, visitante e operadores que participaram da conversa. Visitantes são bloqueados por um período de 24 horas. Esse tempo não pode ser alterado.

Se deseja desbloquear um visitante ou visualizar os detalhes do mesmo, encontre o visitante desejado e clique em qualquer local em cima da linha do arquivo do chat para abrir a conversa.

Como_remover_visitante_bloqueado_3

Ao abrir a conversa, caso queira desbloquear o visitante, basta clicar em um dos dois botões apontados na imagem abaixo.

Como_remover_visitante_bloqueado_4

Após desbloquear o cliente, ele precisará limpar os cookies do navegador para poder visualizar o chat novamente:

Google Chrome

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Safari

Opera