Como gerar um boleto para pagar a versão Profissional

Acesse outro artigo

O JivoChat PRO oferece recursos extras que ajudam a aumentar muito o número de chats e, por consequência, o número de vendas em sua empresa. Além disso, aumenta muito a praticidade e velocidade no atendimento aos clientes. Caso queira conhecer mais sobre os recursos PRO, acesse nossa página de preços ou converse diretamente conosco pelo nosso chat online.

Ao se registrar em nosso site, você recebe 14 dias grátis da versão Profissional para testar todos os recursos PRO da nossa plataforma. Após estes 14 dias, deve optar por utilizar a versão básica (grátis, com menos recursos) ou assinar a versão Profissional do JivoChat para continuar a ter acesso aos recursos PRO.

Escolher a licença e gerar boleto para pagamento

1. Acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos aplicativos Desktop e faça o login com a sua conta.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_1

2. Após logar no aplicativo, acesse o menu “Versão PRO” (coroa) e clique em “Torne-se Profissional agora”. Caso já possua uma ou mais licenças PRO ativas, você verá uma opção para comprar licenças para o próximo período.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_2

3. Selecione as opções desejadas.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_3

4. Na tela seguinte, você verá as formas de pagamento disponíveis no JivoChat. Se tiver mantido a opção de renovação automática ativada na tela anterior, porém deseja pagar via boleto, desative a opção de renovação automática para habilitar as outras formas de pagamento disponíveis. Selecione a opção “Boleto”.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_4

Ao clicar na opção “Boleto”, verá os seguintes campos para preenchimento: Nome, E-mail, CPF/CNPJ e Telefone.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_5

Preencha os campos e clique em “Continuar”. Na segunda tela, preencha os seguintes dados: CEP, Rua, Número, Complemento, Bairro, Cidade e Estado.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_6

Após clicar em “Continuar”, aguarde até que a seguinte mensagem apareça em seu aplicativo.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_7

Clique em “Abrir fatura” para abrir o boleto gerado e realizar o pagamento da sua assinatura PRO do JivoChat. Pode levar até 24 horas para a ativação da assinatura em pagamentos via boleto. Note que os boletos gerados possuem 1 dia de validade. Caso perca o prazo de pagamento, deverá gerar um novo boleto.

Gerar novo boleto para pagamento de fatura aberta

Se você não conseguiu pagar o boleto dentro da data de vencimento, terá que gerar um novo boleto para o pagamento da fatura em aberto.

Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o aplicativo web do JivoChat ou um de nossos aplicativos Desktop e faça o login com a sua conta.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_1

2. Após logar no aplicativo, acesse o menu “Versão PRO” (coroa) e clique em “Histórico de faturas” no canto direito superior.

Gerar_boleto_fatura_aberta_1

3. Clique em “Pagar Fatura” na fatura desejada. Note que a fatura criada mais recentemente estará localizada no topo da lista.

Gerar_boleto_fatura_aberta_2

4. Se a opção de renovação automática estiver ativada, desative-a para habilitar as outras formas de pagamento disponíveis. Depois, selecione a opção “Boleto”.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_4

5. Ao clicar na opção “Boleto”, verá os seguintes campos para preenchimento: Nome, E-mail, CPF/CNPJ e Telefone.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_5

6. Preencha os campos e clique em “Continuar”. Na segunda tela, preencha os seguintes dados: CEP, Rua, Número, Complemento, Bairro, Cidade e Estado.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_6

7. Após clicar em “Continuar”, aguarde até que a seguinte mensagem apareça em seu aplicativo.

Como_assinar_versao_profissional_jivochat_7

8. Clique em “Abrir fatura” para abrir o boleto gerado e realizar o pagamento da sua assinatura PRO do JivoChat. Pode levar até 24 horas para a ativação da assinatura em pagamentos via boleto. Note que os boletos gerados possuem 1 dia de validade. Caso perca o prazo de pagamento, deverá gerar um novo boleto.

Pronto! Agora você já pode aproveitar as vantagens da versão Profissional e vender muito mais com o JivoChat PRO em seu site!

Se tiver qualquer dúvida ou problema, não hesite em conversar com a nossa equipe através do chat aqui no nosso site. Ficaremos felizes em lhe ajudar!